венигрет
* 400 г свеклы
* 300 г моркови
* 400 г картофеля
* 200 г квашеной капусты
* 200 г маринованных или соленых огурцов
* 150 г лука
* соль
* растительное масло
Рецепт приготовления
Фото 1 Свеклу отварить до готовности.
Фото 2 Картофель и морковь отварить до готовности.
Фото 3 Лук мелко нарезать.
Фото 4 Огурцы нарезать кубиками.
Фото 5 Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Фото 6 Морковь нарезать кубиками.
Фото 7 Свеклу нарезать кубиками.
Фото 8 Картофель нарезать кубиками.
Фото 9 Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Фото 10 Заправить растительным маслом.
27 января 2012 в 20:46