E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


венигрет

* 400 г свеклы
* 300 г моркови
* 400 г картофеля
* 200 г квашеной капусты
* 200 г маринованных или соленых огурцов
* 150 г лука
* соль
* растительное масло

Рецепт приготовления

Фото 1 Свеклу отварить до готовности.

Фото 2 Картофель и морковь отварить до готовности.

Фото 3 Лук мелко нарезать.

Фото 4 Огурцы нарезать кубиками.

Фото 5 Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.

Фото 6 Морковь нарезать кубиками.

Фото 7 Свеклу нарезать кубиками.

Фото 8 Картофель нарезать кубиками.

Фото 9 Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.

Фото 10 Заправить растительным маслом.

27 января 2012 в 20:46

Ингредиенты:
Елена Надточий
24 марта 2012 в 21:37
молодец!Просто и полезно.Можно + чуть горчицы(на любителя)оформить кусочками грецкого ореха.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ