E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ужин У Боба Марли

Ягненок каре в желатине и овощи.
Баранина– рулет с ягодами.
Каре ягненка зачищается от костей и пленок и жарится до прожарки MR. Бескостная баранина фаршируется черной смородиной, заворачивается в рулет и запекается до готовности. Белые грибы варятся в оливковом масле(конфит). Кукуруза отваривается в молоке и протирается в пюре. Аспарагус чистится и припускается.

3 мая 2010 в 20:52

Ингредиенты:
Ягненок Каре 1000 гр.
Баранина без кости 1000 гр.
Кукуруза замороженная 610 гр.
желатин пищевой 20 гр.
коньяк 300 гр.
Грибы белые замороженные 500 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Спаржа 200 гр.
Черная смородина замороженная 200 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ