E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


утка в медово-грушевом взваре

1)Утиное филе замариновать в масле с измельченными можжевеловыми ягодами, надрезать сеточкой слой жира и обжарить на заглянцованной сковородке с обеих сторон.
2) Очистить от кожуры грушу и поместить в кипящее красное вино с сахаром, довести до готовности.
3) вытащить грушу и добавить черноплодную рябину в кипящее вино с сахаром.
4) рябину взбить блендером и процедить через сито, добавить мед.
5) обжаренное утиное филе протушить в медово-грушевом взваре в течение 5-7 минут.
6) выложить на тарелку грушу, нарезанное утиное филе, украсить физалисом и салатом фризе, полить медово-грушевым взваром.

29 июня 2010 в 00:41

Ингредиенты:
утиное филе 185 гр.
вино красное сухое 100 гр.
сахарный песок 100 гр.
черноплодная рябина 100 гр.
масло растительное 10 гр.
мандарины очищенные 50 гр.
груша конференс 1 шт
соль 1 гр.
салат фриссе 5 гр.
физалис 1 шт
мед 50 гр.
можжевеловые ягоды 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ