E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Утиное филе под фисташковой крошкой с грушей «Демиле» и мятным капучино

Утиное филе запекается низкотемпературным способом, рубленые фисташки перемешиваются с рубленой зеленью. Этой смесью посыпаются утиные филе.
Карамелизируется груша в масляно-медовой смеси. Приготавливается конфит из вишневого сока, из мятного ликёра взбивается соус капучино. Блюдо собирается на зеркале и декорируется тимьяном, кумкватом, ягодами голубики и смородины.

12 сентября 2010 в 20:17

Ингредиенты:
утиное филе 600 гр.
груша 900 гр.
фисташки 100 гр.
зелень 20 гр.
смородина 10 гр.
клубника 10 гр.
мёд 100 гр.
масло сливочное 50 гр.
вишнёвый конфит 60 гр.
мятный капучино 300 гр.
тимьян 3 гр.
кумкват 30 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ