|
|||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Угрон кимадор.Приготовить костный бульон, опустить в него предварительно замоченный нут и варить его в течение 30-40 минут. Затем опустить нарезанный крупными кубиками картофель, довести до кипения, добавить промытую сухую алычу, лапшу, пассерованный лук, соль, перец и варить до готовности. При подаче на стол разложить в тарелки мясные фрикадельки, лапшу, налить суп, заправить его катыком и посыпать рубленой зеленью. Приготовление фрикаделек: мякоть баранины (или говядины) пропустить через мясорубку , добавить мелко нашинкованный репчатый лук, вбить яйца, при необходимости влить немного воды, приправить солью, перцем и сформовать небольшие фрикадельки, которые отварить в бульоне отдельно. Приготовление лапши: из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, скатать его в шар и дать полежать под салфеткой 15 минут. Затем раскатать его в пласт и нарезать ромбиками 5x2 см. После этого отварить лапшу в подсоленной воде, вынуть, промыть раза два под холодной водой, переложить в решето или дуршлаг, дать воде хорошо стечь и одновременно полить лапшу растительным маслом, чтобы она не слежалась в один ком. 3 декабря 2010 в 16:15
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||