E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Удовольствие для эгоистов

Креветки- очистить только хвосты, обжарить во фритюре, сохраняя форму. Мидии запечь в духовке с пармезаном. Морской коктейль, панчасиус, лосось- обжарить, добавить специи , вино и припустить до готовности. Из муки, яйца, молока, сахара и соли испечь блин. Положить в форму и запечь до хрустящего состояния. Из вина, креветочной пасты, специй и сливок сварить соус. При подаче тарелку украсить бальзамическим уксусом, поставить креветки, скрепленными шпажками. Так же вложить мидии. Готовый салат из морепродуктов и рыбы, выложить в блин и установить с верху на креветки, полить соусом, украсить зеленью.

24 сентября 2010 в 13:36

Ингредиенты:
креветки тигровые 170 гр.
мидии "киви" 120 гр.
коктейль из морепродуктов 150 гр.
панчасиус филе 60 гр.
лосось филе 70 гр.
мука пшеничная 15 гр.
яйцо куриное 1 шт.
молоко 3.5% 10 гр.
креветочная паста 5 гр.
сливки 33% 20 гр.
вино белое сухое 15 гр.
соль морская 3 гр.
сахарный песок 5 гр.
итальянские травы 1 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
хлеб белый 30 гр.
лук рязанец 1 гр.
сыр пармезан 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ