E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Творожный пирог с грушевой начинкой

Порезать масло кубикими.
Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния, добавить яйцо и ванилин.
Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную (по необходимости) маслом форму диаметром 24 см, покрыв тестом дно и стенки формы.
Порезать груши тонкими ломтиками и выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром. Вмешать творог и сметану. добавить ванилин.
Залить груши творожной смесью.
Выпекать при 175С-50 минут.

28 декабря 2010 в 16:19

Ингредиенты:
масло сливочное 100 гр.
сахарный песок 100 гр.
разрыхлитель теста 5 гр.
мука пшеничная 300 гр.
груша или яблоко 2 шт
творог 250 гр.
сметана 15% 200 гр.
ванильный сахар 50 гр.
яйцо куриное 3 шт

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ