Творожный десерт с фруктами
Желатин замочить на полчаса в молоке. В это время порезать половину фруктов. Можно использовать также ягоды, варенье, джемы, измельченные орехи, натертый шоколад, порезанный мармелад - по вкусу.
Творожный десерт с фруктами
Творог перемешать со сметаной и сахаром. С указанным количеством сахара десерт получается не очень сладкий, поэтому сладкоежкам можно взять больше.
Творожный десерт с фруктами
Добавить в творожную массу порезанные фрукты, перемешать.
Творожный десерт с фруктами
Желатин подогреть на водяной бане до растворения, влить в творожную массу, перемешать. Любые формочки выстелить фольгой или пищевой пленкой. Можно обойтись и без них, но так десерт будет легче переложить для подачи. По стенкам формочек выложить кусочки фруктов или ягод.
Творожный десерт с фруктами
Влить творожную массу, поставить на холод для застывания.
Творожный десерт с фруктами
Когда десерт застынет, перевернуть на тарелку и подавать.
Творожный десерт с фруктами
26 января 2012 в 19:18