|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Трио из лосося шеф-посола, морского гребешка и креветок «Гамбас»Филе лосося засолить: морская соль, сахар, текилла, зелень. Морепродукты маринуем в соевом соусе. В сливочный сыр добавляем нарезанные маслины, спаржу, сок лимона, белый перец. Обжариваем во фритюре панированные морепродукты (тесто темпура, филло). Готовим пюре из сладкого горошка и моркови бэби. Готовим соусы: белый – сметана, сливки, лимон; синий – апельсиновый сок, сметана 42%, ликер « Блюю Кюрасо»; красный – сок из сладкого перца, протертый томат, малиновый уксус. Выкладываем на центр тарелки тост из хлеба бриошь, сверху сливочный сыр, его закрываем соленым лососем, на лосось выкладываем салат руколла с вялеными помидорами и маслинами. По бокам тарелки выкладываем овощные пюре, на которых располагаются готовые морепродукты. Украшаем тарелку рисунком французского флага, выполненным разноцветными соусами. 14 апреля 2010 в 22:36
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||