E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Трио из лосося шеф-посола, морского гребешка и креветок «Гамбас»

Филе лосося засолить: морская соль, сахар, текилла, зелень. Морепродукты маринуем в соевом соусе. В сливочный сыр добавляем нарезанные маслины, спаржу, сок лимона, белый перец. Обжариваем во фритюре панированные морепродукты (тесто темпура, филло). Готовим пюре из сладкого горошка и моркови бэби. Готовим соусы: белый – сметана, сливки, лимон; синий – апельсиновый сок, сметана 42%, ликер « Блюю Кюрасо»; красный – сок из сладкого перца, протертый томат, малиновый уксус. Выкладываем на центр тарелки тост из хлеба бриошь, сверху сливочный сыр, его закрываем соленым лососем, на лосось выкладываем салат руколла с вялеными помидорами и маслинами. По бокам тарелки выкладываем овощные пюре, на которых располагаются готовые морепродукты. Украшаем тарелку рисунком французского флага, выполненным разноцветными соусами.

14 апреля 2010 в 22:36

Ингредиенты:
Лосось шеф посол 50 гр.
Морской гребешок 20 гр.
Тигровые креветки 30 гр.
Руккола 10 гр.
вяленые помидоры 5 гр.
тесто филло 2 гр.
тесто темпура 10 гр.
хлеб бриошь 7 гр.
морковь мини 20 гр.
спаржа 15 гр.
мягкий сливочный сыр 50 гр.
сметана 15 гр.
сливки 15 гр.
апельсиновый сок 15 гр.
сок из сладкого перца 15 гр.
малиновый уксус 5 гр.
соль 1 гр.
специи 1 гр.
зелень 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ