E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Традиционная селёдочка под шубой

Овощи отварить, выложить слоями промазывая майонезом. Часть моркови нарезать соломкой и мариновать в сахарном сиропе и соке лимона, для декора. Лук предварительно тоже мариновать с лимоном и сахаром. Украсить крем бальзамиком, маком, маринованной морковью, шнитт луком.

14 мая 2011 в 19:52

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
международный поварской альянс. Рецепт салата
рецепт: Традиционная селёдочка под шубой
холодные закуски, салаты, рецепты от Трусова Романа
Ингредиенты:
картофель 27 гр.
лимон 10 гр.
сельдь 25 гр.
Свекла свежая 41 гр.
лук красный 5 гр.
морковь 20 гр.
майонез 30 гр.
шнитт-лук 2 гр.
крем бальзамик 2 гр.
мак 1 гр.
сахарный песок 2 гр.
салат фриссе 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ