E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тортилья (испанский омлет)

1. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Мелко нарежьте луковицу.

2. Нагрейте масло в сковороде, добавьте картофель и лук, и тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откиньте картофель и лук в дуршлаге. Масло не выливайте.

3. Отдельно взбейте яйца, затем добавьте в них картофель, петрушку и приправьте солью с перцем. Нагрейте отложенное масло в сковороде. Переложите все в подготовленную сковороду и готовьте на медленном огне, разравнивая омлет сверху лопаткой.

4. Переверните омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарьте его с другой стороны несколько минут. Переверните снова, поджарьте с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложите омлет на тарелку и охлаждите 10 мин перед тем, как подавать на стол.

19 августа 2010 в 21:12

Тортилья
Ингредиенты:
картофель 500 гр.
яйцо куриное 6 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое рафинированное 150 мл.
петрушка 50 гр.
Ульрих Штройнер
4 декабря 2010 в 13:30
ммм.. пожалуй добавлю в свою коллекцию омлетов))
Любовь LOVELY Журавлева
24 декабря 2010 в 23:13
класс,побалую жениха)))
Ульрих Штройнер
11 января 2011 в 02:19
кстати очееннь недурно вышло)))) омлет получился сочный и мягкий) как я люблю)) спасибо за рецепт! ждем с нетерпением новых!!! =)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ