E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


торт "Тирамису"

1. Растираем желтки с сахаром добела, добавляем сыр и размешиваем до однородной консистенции.

2. Варим крепкий кофе.

3. На плоскую тарелку устанавливаем форму, в нее выкладываем тонким слоем 1/4 часть крема, сверху выкладываем сухое печенье.

Затем его аккуратно пропитываем кофе, я это делал при помощи детского шприца.

Затем снова 1/4 крема,

печенье, пропитка, 1/4 крема, печенье, пропитка, оставшийся крем. Не снимая формы убираем торт в холодильник на 1 час.

Затем аккуратно снимаем форму и посыпаем торт какао порошком.

Теперь можно ставить чайник, потрясающий и очень вкусный торт готов!
Приятного аппетита! =))

10 января 2011 в 19:48

Ингредиенты:
Сыр маскарпоне 250 гр.
сухое пористое печенье 12 шт
Желтки 2 шт
Сахар 70 гр.
Двойной эспрессо
Какао порошок для украшения 2 ст.л
Владимир vef Полянский
27 декабря 2011 в 17:43
А белки

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ