торт "Тирамису"
1. Растираем желтки с сахаром добела, добавляем сыр и размешиваем до однородной консистенции.
2. Варим крепкий кофе.
3. На плоскую тарелку устанавливаем форму, в нее выкладываем тонким слоем 1/4 часть крема, сверху выкладываем сухое печенье.
Затем его аккуратно пропитываем кофе, я это делал при помощи детского шприца.
Затем снова 1/4 крема,
печенье, пропитка, 1/4 крема, печенье, пропитка, оставшийся крем. Не снимая формы убираем торт в холодильник на 1 час.
Затем аккуратно снимаем форму и посыпаем торт какао порошком.
Теперь можно ставить чайник, потрясающий и очень вкусный торт готов!
Приятного аппетита! =))
10 января 2011 в 19:48