E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тирамису

Яйца(желток)-12 шт
Сахарная пудра-300 гр
Ром(я брал пряный)-70 мл
Сыр Маскарпоне 2 упаковки
Печенье Савоярди 1 пачка
Кофе Американо 270 мл
Вино красное сладкое(на ваш выбор) 50 мл
Способ приготовления:желтки взбить с сахарной пудрой до образования пышной и плотной массы,добавить ром,сыр Маскарпоне и все тщательно перемешать.В прямоугольную форму выложить печенье Савоярди предворительно опустив его в кофе(в готовый кофе добавите сладкое вино).Сверху на печенье Савоярди выложить получившийся крем,аккуратно разровнять по всей площади формы,накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.При подаче нарезать на порционные куски,выложить на тарелку и посыпать какао.Приятного аппетита!

3 августа 2012 в 04:08

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ