E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


тыквенный мусс п/ф

Тыкву отварить до готовности. Слить воду, добавить горячие сливки, измельчить в блендере. Загустить манкой. Довести до вкуса солью, белым перцем.

18 декабря 2009 в 19:35

Ингредиенты:
тыква 820 гр.
манка 100 гр.
сливки 33% 200 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
Andrej Dudenko
30 августа 2010 в 14:43
JA toze delal takoj mus tolko ja tikvu zapekal a ne otvarival tak kak vesi v kusi uhodit v vodu lut6e zapekati v folge vkusnej budet!
Роман Трусов
30 августа 2010 в 15:03
я воду добавляю 1 столовую ложку, только чтоб она не пригорела, получается она в собственном соку на медленном огне с закрытой крышкой.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ