E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тигровые креветки в сопровождении равиолей из чернил каракатицы с мясом камчатского

Цукини нарезать кольцами, вырезать средину, припустить в кипятке. Креветки очистить, солить, перчить, обжарить с добавлением вина. Равиоли отварить, смазать маслом сливочным. Украсить чипсами из томата и петрушки.

18 декабря 2009 в 21:12

Ингредиенты:
равиоли из чернил каракатицы и краба п/ф 60 гр.
цукини 24 гр.
креветки тигровые 30 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
вино белое сухое 10 гр.
томаты свежие 10 гр.
петрушка 1 гр.
соус белый рыбный п/ф 14 гр.
масло сливочное 4 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ