E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Террин из телятины, белых грибов и копченой грудинки

Окорок телячий отделяем от кости (срезаем мякоть) пропускаем через Хутор. Делим массу на две части. Одну подкрашиваем свекольным соком, добавляем припущенные белые грибы. Выкладываем в форму, предварительно обкладываем копченой грудинкой. Запекаем в конвектомате на программе жар с паром при 1700С 5 минут

14 апреля 2010 в 17:43

Ингредиенты:
Окорок телячий 1.6 кг.
яйцо куриное 1 шт.
специи 3 гр.
свекольный сок 30 гр.
грибы белые 300 гр.
копченая грудинка 300 гр.
кедровые орехи 7 гр.
Вячеслав surapovar СУРОДЕЕВ
5 сентября 2011 в 12:09
что по времени не сходится на 1 кг террина и запекать всего 5 минут и при температуру 1700 ))))
Вячеслав surapovar СУРОДЕЕВ
5 сентября 2011 в 12:09
а так блюдо красивое , но технология не понятная
Юля Петрова
20 октября 2011 в 15:24
да, хрень полная. и температуры такой не может быть. Это не мой рецепт.))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ