|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Террин из мягкого сыра с красной икрой.Зеленную часть порея бланшировать и охладить на льду. Сливки соединить с сыром Фета, красной икрой и ввести растопленный желатин. Дать массе остыть. Филе лосося зачистить от кожи и костей. Срезать тёшу и нарезать филе полосками. Остывший порей выкложить на столе внахлест, сделать прослойку из сливочно-икорной массы и нарезанного лосося. Завернуть и выложить в терриницу. Дать застыть в течение 4 часов при 3-5 градусах. Белые грибы отварить и хорошенько дать стечь, лишнюю влагу выпарить, держа сотейник на водяной бане, предварительно протерев грибы через шенуа. Соединить с растопленным желатином, выложить массу в терриницу и дать застыть. По такому же принципу приготовить морковь. Выпарить бальзамик на 1/3 и добавить мёд. Кисточкой, смоченной в воде, нарисовать бальзамиком на блюде рисунок, посыпать сахаром и опалить кондитерской лампой. Выложить в центре нарезанный террин и мусс из грибов и моркови. Украсить цедрой лайма, маринованной в мёде с тимьяном. 12 сентября 2010 в 20:51
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||