E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


terin iz fazana s baravikovim krem zele

o.300g fele vazana narezati na kuski obzariti 0.050g luka 1 zub4ek chesnoka shepotku razmorina i 0.050g markovi zatem dobavit balzzama Egermeister ili Kakoj ljuboj drugoj balzam,
Zatem etu masu vzbledorovati dobavit 2 jajca soli perec po vkusu razloziti v formu pover etoj masi prezati takojze formi stobi pri zapikanie ostalasi mesto.
zapikati pri temperature160 gradusov na vodenoj bani v te4enij 30 minut
Baraviki promiti narezati i obzariti s lukom i 4esnokom vkonce dobaviti soli i belij perec i dobavit nemnogo vzbitih slivok i vsju etu masu vzblendorovati i dobaviti zamo4enij zelatin i zaliti v astov6ejusi 4asti terina

30 августа 2010 в 23:08

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ