E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Телёнок по-ивановски

Телятину зачистить от плёнок и сухожилий, промыть в холодной воде, обсушить. Натереть солью, перцем ч.м., посыпать смесью перцев. Придать нужную форму и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Завернуть в фольгу и готовить при температуре 190 градусов 1 час. Дать остыть. Перед подачей сделать срез по всей длине.
Для приготовления соуса: в разогретый сотейник высыпать сахар, добавить шампанского и, постоянно помешивая, дать раствориться сахару, после добавить мёд и дать закипеть, добавить ягоды смородины и свежий розмарин.
Для приготовления доп. гарнира из картофеля: взять свежий картофель, почистить, помыть и нарезать пластиками. На раскалённую сковороду вылить растительное масло и добавить картофель, жарить до полуготовности с добавлением тимьяна и розмарина. Готовую массу переложить в квадратную форму и залить сливками, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовой печи 15 мин при 1900С. Остудить, круглой выемкой сделать 6 формочек.
Блюдо украсить соусом, выложить телятину, украсить Чили перцем и копчёным сыром, брюссельской капустой и морковью. Маленькие блюда украсить соусом, выложить картофельный доп. гарнир, украсить свежим розмарином, Чили перцем, копчёным сыром, морковью и брюссельской капустой.

15 апреля 2010 в 16:12

Ингредиенты:
Телятина корейка 1470 гр.
Перец 1 гр.
соль морская 3 гр.
Смесь пяти перцев 1 гр.
Розмарин свежий 15 гр.
Сыр копчёный 25 гр.
Смородина красная 15 гр.
Картофель свежий 370 гр.
Сливки 22% 150 гр.
Тимьян сухой 1 гр.
Розмарин сухой 1 гр.
Сыр Гауда 50 гр.
морковь 50 гр.
капуста Брюсельская 35 гр.
сахарный песок 15 гр.
Шампанское 50 гр.
мёд 35 гр.
Перец чили свежий 35 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ