E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тар-тар из говядины

Компоненты нарезать кубиком. заправить маслом. Украсить цветком жасмина, каперсом, базиликом, крем бальзамиком, чёрной солью.

22 июля 2011 в 12:59

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
рецепт: тар тар из говядины
Международный Поварской Альянс
Трусов Роман
Ингредиенты:
говядина вырезка 120 гр.
каперсы 7 гр.
Перец чили стручковый 1 гр.
карнишоны 10 гр.
соль морская 2 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
крем бальзамик 3 гр.
соль чёрная 1 гр.
яйцо куриное 30 гр.
базилик зелёный 1 гр.
цветы жасмина 1 гр.
масло оливковое холодного отжима 5 гр.
Кирилл KYLINAR Крюков
19 мая 2013 в 20:46
просто и со вкусом!)) мне нравится

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ