|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Тайская ночьФорель, томат и картофель нарезаем кубиками. Зеленый лук и укроп шинкуем и вместе перемешиваем. Заправляем салат майонезом и йогуртом в равных пропорциях с добавлением капель огуречного рассола. Выкладываем в формочку – посередине, сверху очищенные креветки и промытую огуречным рассолом, красную икру. Украшаем двумя перьями зеленого лука и сегментами лимона. Соус белый аккуратно выкладываем в виде фирмы «Nikе» и делаем завитушки клюквенным соусом на белом фоне. 13 апреля 2010 в 00:17
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||