E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тайская ночь

Форель, томат и картофель нарезаем кубиками. Зеленый лук и укроп шинкуем и вместе перемешиваем. Заправляем салат майонезом и йогуртом в равных пропорциях с добавлением капель огуречного рассола. Выкладываем в формочку – посередине, сверху очищенные креветки и промытую огуречным рассолом, красную икру. Украшаем двумя перьями зеленого лука и сегментами лимона. Соус белый аккуратно выкладываем в виде фирмы «Nikе» и делаем завитушки клюквенным соусом на белом фоне.

13 апреля 2010 в 00:17

Ингредиенты:
Форель подкопченная с/с 50 гр.
томат 30 гр.
зеленый лук 10 гр.
картофель 50 гр.
укроп свежий 2 гр.
майонез Helmans 30 гр.
йогурт Dаnon 30 гр.
рассол от корнишонов 3 гр.
креветки 30 гр.
красная икра 5 гр.
лимон 10 гр.
сметана 10 гр.
клюква 15 гр.
коньяк 2 гр.
сахарный песок 8 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ