E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


свекольный салат с острым эклером

Заварное тесто: Раскладку умножить на 10. Масло сливочное растворить
в 10 граммах воды, всыпать муку, заваривать на водяной бане.
Остудить до 50 градусов, ввести поочерёдно яйца. Вымешать до
однородной массы. Выдавить на силиконовый коврик, запекать при 180
градусах в течении 20 минут. начинить смесью из тёртого "российского сыра,
козьего сыра, чеснока и укропа. Украсить мятой и чипсом из томата.
Отварную свёклу и солёный огурец нарезать кубиком, добавить мелко нарезанный
чеснок и грецкий орех. Заправить сметаной. Выложить по форме, украсить
кнелей из козьего сыра и маринованного в сахарном сиропе лимоном.

14 декабря 2009 в 00:25

Ингредиенты:
Свекла свежая 50 гр.
Огурцы солёные 20 гр.
Грецкий орех 5 гр.
сметана 15% 20 гр.
чеснок 15 гр.
сыр козий мягкий 45 гр.
лимон 20 гр.
сахарный песок 10 гр.
укроп свежий 3 гр.
крем бальзамик 1 гр.
томаты свежие 5 гр.
соль морская 2 гр.
перец белый горошком 1 гр.
масло сливочное 5 гр.
мука пшеничная 10 гр.
яйцо перепелиное 2 шт.
сыр российский 30 гр.
мята свежая 1 гр.
Инвентарь и оборудование: поварская куртка Поварской колпак духовка независимая силиконовый коврик ложка столовая форма, кольцо плитка электрическая Кастрюля круглая Ножей набор доски разделочные Тарелка 28 см

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ