свекольный салат с острым эклером
Заварное тесто: Раскладку умножить на 10. Масло сливочное растворить
в 10 граммах воды, всыпать муку, заваривать на водяной бане.
Остудить до 50 градусов, ввести поочерёдно яйца. Вымешать до
однородной массы. Выдавить на силиконовый коврик, запекать при 180
градусах в течении 20 минут. начинить смесью из тёртого "российского сыра,
козьего сыра, чеснока и укропа. Украсить мятой и чипсом из томата.
Отварную свёклу и солёный огурец нарезать кубиком, добавить мелко нарезанный
чеснок и грецкий орех. Заправить сметаной. Выложить по форме, украсить
кнелей из козьего сыра и маринованного в сахарном сиропе лимоном.
14 декабря 2009 в 00:25