E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Свекольный квас

Свеклу чистим и промываем. Пятую часть свеклы нарезаем ломтиками, укладываем их вперемешку с целой свеклой, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем в темном месте для брожения. По окончании процесса брожения квас переносим в холодное место и выдерживаем 12—16 часов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (3-4 раз), периодически удаляя плесень.

15 декабря 2009 в 12:02

Ингредиенты:
Вода 6000 мл
Свекла 2000 гр.
Александр Hose_Alvares Кучер
30 октября 2012 в 00:11
если простую воду заменить белым окрошечным квасом, то результат будет намного ярче, особенно есл потом использовать и квас и свеклу для приготовления классического борща.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ