E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп с креветками пельменями и овощами

Половину креветок, говядину, зелёный лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, соль, специи и перемешать до состояния однородной массы. из полученного фарша сделать пельмени.
Лук порей нарезать соломкой, обжарить вместе с оставшимися креветками и нарезанными ломтиками грибами, залить бульоном, довести до кипения, положить брокколи пельмени и варить ещё 5-7 минут, а затем разлить в тарелки. Bon Appeti

25 марта 2010 в 02:53

Ингредиенты:
Креветки 50 гр.
говяжья вырезка 30 гр.
Лук зелёный 10 гр.
соевый соус 10 гр.
чеснок 2 гр.
тесто для пельмений 50 гр.
лук-порей 25 гр.
Брокколи 45 гр.
Шампиньоны 50 гр.
бульон 250 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ