E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп из картофеля и сушеных грибов

Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить на полчаса теплой водой. Затем в кастрюлю с кипящей водой добавьте мелко нарезанные грибы, вместе водой, в которой они отмачивались. Картофель добавьте, когда грибы уже проварятся, вместе с ним опустите в воду лавровый лист. В это время поджарьте муку на масле, для заправки, как только картофель станет мягким, положите ее в суп. Добавьте в блюдо соль по вкусу и доведите до готовности. Приятного аппетита!

25 октября 2010 в 13:46

Ингредиенты:
картофель 4 штуки
сушеные грибы 50 гр.
мука 2 столовые ложки
подсолнечное масло 3 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ