E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп гороховый с копченостями

1. Подготовить все продукты. Картофель, морковь и лук очистить от кожицы и шелухи. Горох промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Горох залить холодной водой и варить на умеренном огне в течении час- полутора часов. Для приготовления более густого супа количество гороха необходимо увеличить до необходимой.

2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

3. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

4. Картофель нарезать достаточно крупными кубиками и добавить его в практически готовый горох.

5. Куриные желудочки разрезать пополам или на три части.

6. Когда картофель в супе будет готов, добавить в него копчености и зажарку. Дать немного настояться и подавать на стол.

11 декабря 2010 в 17:35

Ингредиенты:
горох 150 гр.
картофель 300 гр.
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
копченые куриные желудочки 200 гр.
масло растительное

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ