E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


суп Гаспачо с мидиями и шейкой коппа

Шейку нарезают тонкими ломтиками, салат моют, перебирают и обсушивают.
При подаче в центр тарелки кладут ломтики шейки, наливают суп, вокруг кладут мидии. На шейку кладут салат и поливают его базиликовым маслом и украшают нитями чили перца. Соус песто наносят каплями на суп.У мидий мясо отделяют от раковин.

10 ноября 2009 в 22:25

Ингредиенты:
суп Гаспачо п/ф 200 гр.
шейка коппа 20 гр.
мидии черноморские отв. п/ф 45 гр.
салат фриссе 2 гр.
заправка Песто пф 5 гр.
масло базиликовое п/ф 2 гр.
нити чили перца 0.1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ