E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


соус винкотто

на медленном огне выпарить красное вино с добавлением сахара и бальзамического уксуса в течении 3-5 часов, затем залить его во флакончик от перекиси водорода и можно рисовать на тарелке, как шариковой ручкой))

29 июня 2010 в 01:53

Ингредиенты:
вино красное сухое 500 гр.
уксус бальзамический 50 гр.
сахарный песок 500 гр.
Виктор Биенко
1 октября 2013 в 19:19
самый короткий рецепт для самого вкусного соуса! всем советую попробовать.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ