E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус из петрушки

Муку слегка поджарить, добавив 2 столовые ложки горчичного масла, развести 200 грамм грибного бульона, добавить 1 столовую ложку рубленной зелени петрушки, сок, выжатый из половины лимона, соль по вкусу. Довести до кипения.

28 октября 2010 в 18:10

Ингредиенты:
мука 1 столовая ложка
Горчичное масло 2 столовые ложки
бульон грибной 200 гр.
петрушка рубленная 1 столовая ложка
лимон 1 штука
соль по вкусу
Бахвалов Слава
28 октября 2010 в 22:38
а к чему его можно применить
Светлана цифра Ахмирова
28 октября 2010 в 22:48
к мясу, рыбе
говорят, если добавить в компоненты чеснока, или другой элемент, придающий "основной" вкус, можно и к пасте подать

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ