E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус "Хрен со свеклой"

Очищенные корни хрена моем и натираем на мелкой терке. Измельченный хрен кладем в фарфоровую или стеклянную посуду, заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем остыть. Затем добавляем соль, сахар, уксус. Для этого вареную свеклу натираем так же, как и хрен, и кладем в соус.

27 июля 2010 в 16:40

готовый соус:
Ингредиенты:
соль 1 чайная ложка . гр.
перец 1 чайная ложка . гр.
кипяток 200 мл
уксус 100 мл
тертый хрен 150 гр.
отварная свекла 100 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ