E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сладкий поцелуй

- Растолки шоколад и растопи его на водяной бане, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Затем сними с огня.

- Взбей белки, отделенные от желтков, в крепкую пену, постепенно добавляя в них сахар.

- Остуди растопленный шоколад. Затем аккуратно залей его взбитыми белками, осторожно перемешай.

- Постели на противень пергаментную бумагу. Зачерпывая готовую смесь столовой ложкой, выкладывай ее на бумагу (получается примерно 20 меренг). После этого поставь противень в духовку, предварительно нагретую до 140 градусов.

- Выпекай меренги 35-40 минут

24 октября 2010 в 15:06

Сладкий поцелуй
Ингредиенты:
Елена Надточий
24 октября 2010 в 19:45
фотки маленькие не разглядеть. Слава, главное ведь не открывать духовку пока пекутся?!
Бахвалов Слава
26 октября 2010 в 23:55
хахах_ но если ты любопытная то тебе можно если аккуратно...
Елена Надточий
28 октября 2010 в 13:23
дело в том что если открыть духовку то всё бысто сядет. Сдесь ведь важен температурный режим.
Инко́гнито Инко́гнито
28 октября 2010 в 14:33
название дурацкое
Бахвалов Слава
28 октября 2010 в 15:24
так значит делаем вывод что духовка нужна с окном)
Бахвалов Слава
28 октября 2010 в 15:26
мне нравится название) думаю на день святого Валентина или какой нибудь женский день например для любимой на 8 марта,дамам будет приятно ))но если у тебя работает фантазию прощу придумать название

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ