Сырники с деревенской сметаной
Тщательно перемешиваем - творог, яйца, соль, сахар, немного муки. Скатываем в шарики. Хорошо панируем в муке. Выкладываем на сковороду в разогретое масло при среднем огне. Жарим с одной стороны до светло-золотистой корочки, затем с другой стороны. Чтобы вкуснее получилось, лучше чтобы остатки растительного масла стекли с готовых сырников, для этого можно использовать бумажные полотенца. Выкладываем на тарелку и украшаем сметаной и виноградом! Сырники готовы. При желание можно добавить мед, орешки, сушенные фрукты, на ваш вкус:) Приятного аппетита.
27 октября 2012 в 11:00
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Ингредиенты:
|
яйцо куриное |
2 шт. |
творог зернистый |
150 гр. |
соль морская |
2 гр. |
сахарный песок |
3 гр. |
масло оливковое рафинированное |
50 мл. |
сметана 15% |
20 гр. |
виноград |
3 гр. |
мука пшеничная |
35 гр. |
|
Инвентарь и оборудование:
|
Сковорода 24 см 1,9 л
ложка столовая
Тарелка 28 см
|
Оценки рецепта:
>
|
Кирилл Синичкин
|
Отсутствует технология приготовления блина,не указаны все ингредиенты(обжариваем в чем? вариант с фламбе более интересен). На мой взгляд бальзамическая карамель в это блюдо не совсем подходит.(жаль ,что не видно начинки),идея блюда интересная,делал шашлык из жареного мороженого;-)
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Анастасия Корсакова
|
Все понравилось, но банальная подача блюда, нужно больше экспериментов с продуктами.Можно было бы добавить какое -нибудь экзотическое варенье, сметанку в виде кнелек выложить предварительно смешав ее со сливками и цитроном и т.д....
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
Сырники хоть и простое блюдо, но чтоб они получились такие, нужно соблюдать тонкости в технологическом процессе. Фото качественные и их 5. Дизайн простой, но в тоже время есть изящность. В цветовой гамме выигрывает тарелка и контраст.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|