E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сырники с деревенской сметаной

Тщательно перемешиваем - творог, яйца, соль, сахар, немного муки. Скатываем в шарики. Хорошо панируем в муке. Выкладываем на сковороду в разогретое масло при среднем огне. Жарим с одной стороны до светло-золотистой корочки, затем с другой стороны. Чтобы вкуснее получилось, лучше чтобы остатки растительного масла стекли с готовых сырников, для этого можно использовать бумажные полотенца. Выкладываем на тарелку и украшаем сметаной и виноградом! Сырники готовы. При желание можно добавить мед, орешки, сушенные фрукты, на ваш вкус:) Приятного аппетита.

27 октября 2012 в 11:00

Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Сырники с деревенской сметаной
Ингредиенты:
яйцо куриное 2 шт.
творог зернистый 150 гр.
соль морская 2 гр.
сахарный песок 3 гр.
масло оливковое рафинированное 50 мл.
сметана 15% 20 гр.
виноград 3 гр.
мука пшеничная 35 гр.
Инвентарь и оборудование: Сковорода 24 см 1,9 л ложка столовая Тарелка 28 см


Оценки рецепта:
> Кирилл Синичкин
Отсутствует технология приготовления блина,не указаны все ингредиенты(обжариваем в чем? вариант с фламбе более интересен). На мой взгляд бальзамическая карамель в это блюдо не совсем подходит.(жаль ,что не видно начинки),идея блюда интересная,делал шашлык из жареного мороженого;-)
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Все понравилось, но банальная подача блюда, нужно больше экспериментов с продуктами.Можно было бы добавить какое -нибудь экзотическое варенье, сметанку в виде кнелек выложить предварительно смешав ее со сливками и цитроном и т.д....
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Сырники хоть и простое блюдо, но чтоб они получились такие, нужно соблюдать тонкости в технологическом процессе. Фото качественные и их 5. Дизайн простой, но в тоже время есть изящность. В цветовой гамме выигрывает тарелка и контраст.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ