E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сырники по Новгородски.

На 1 порцию (3 кокотницы или формочки) нам потребуется: 1 кур. яйцо, 150 г Адыгейского сыра, 15 г крахмала, 20 г сахарной пудры и 15-20 г изюма. Сыр натираем на крупной терке или разминаем руками (кому как удобнее), добавляем в него крахмал, сахарную пудру, изюм и яичный желток (белок откладываем в отдельную миску). Перемешиваем. Взбиваем белок до стоящей плотной пены, соединяем с остальными ингредиентами и перемешиваем до однородной массы, но не долго, чтобы не осел белок. Раскладываем в кокотницы, предварительно смазанные сливочным маслом и посыпанные панировочными сухарями. Ставим в пароконвектомат на жар, 165 градусов на 20 минут. Дома в духовку на 170-180 градусов, 25-30 мин. По готовности выкладываем ложкой и посыпаем сахарной пудрой.

5 декабря 2012 в 11:14

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ