E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сырный пирог с хрустящей корочкой

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 180 градусов
2.Размолоть печенье или сухари, пересыпать в миску.
3.Залить крошки растопленным маслом и перемешать.
4. Переложить массу в сковороду диаметром 20 см и руками распределить ее ровным слоем по дну и стенкам.
5.Сливочный сыр, рикотту и сахарный песок размешать миксером . По одному вмешать в массу яйца, хорошенько взбить еще раз.
6. Добавить к массе остальные ингредиенты – сметану, муку, лимонный сок и цедру.
7. Выложить массу в сковороду. Запекать около часа, чтобы сырная начинка затвердела в середине.
8.Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить в духовке пирог еще на 15 минут.
9. Остудить пирог и выдержать не менее 2 часов в холодильнике перед подачей на стол.

24 октября 2010 в 14:52

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ