E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сицилийское Трио

Форель приготавливается 3-х видов- сырая, чипс, копченая.
Овощи приготавливаются в виде мусса.
Форель разбирается на филе без кожи и костей, часть филе маринуется с солью и сахаром (на тар-тар), остальная рыба маринуется и коптится. Из кожи делается чипс. Брокколи припускается, смешивается со сметаной и делается мусс. Цветная капуста варится с молоком, пропускается через шинуа, добавляется желатин, заливается в силиконовую форму. Укроп + оливковое масло-дрессинг.

3 мая 2010 в 20:48

Ингредиенты:
Филе форели с кожей 213 гр.
Цветная капуста замороженная 640 гр.
Брокколи замороженная 710 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Зеленый горошек замороженный 50 гр.
Сливки 50 гр.
Молоко 30 гр.
желатин пищевой 7 гр.
Сметана 50 гр.
Укроп замороженный 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ