E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Шурпа "Ханская"

Мясо говядины, баранины и конины нарежьте кусочками примерно 20 грамм и варите в бульоне при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон необходимо процедить. Печень нарезайте средними кубиками, положите в процеженный бульон и варите 20 минут с добавлением молотого перца и кориандра. Луковицы режут полукольцами. Затем мясо заливают горячим бульоном, посыпаю рубленым луком и зеленью.

26 октября 2010 в 17:09

Ингредиенты:
мякоть баранины 80 гр.
мякоть говядины 80 гр.
мякость конины 80 гр.
печень говяжья 75 гр.
репчатый лук 40 гр.
зелень - укроп и петрушка по вкусу
молотый черный перец и кориандр по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ