E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Шевр

Лист салата (Ромейн, Лоло Россо) рвут, смешивают с дольками огурцов, томатов Черри. Заправляют соусом на основе выпаренного красного вина, оливкового масла первого холодного отжима, бальзамического уксуса, горчицы, соль , сахар, специи. Выкладывают на тарелку рядом тонкие кружки рулета из цыплёнка со шпинатным блином. Сверху слайсы твёрдого сыра из козьего молока, обжаренные кедровые орешки и куриное яйцо пашот. Украшаем кремом из бальзамического уксуса(при приготовлении крема я добавлял в него ежевику и малину). В планах был рулет из зайца, но город у нас маленький и зайца к сожалению не нашлось((

25 мая 2013 в 13:21

Ингредиенты:
Роман Трусов
26 мая 2013 в 15:15
Мне понравился салат. Как я понимаю, "фишка" в рулете и соусе? Плюс вкусовое решение не стандартное. Думаю у него должен быть хороший вкус.
Дмитрий Гордиевский
26 мая 2013 в 19:37
Огромное спасибо!!! Очень хотелось собрать воедино мои любимые вкусы. Рулет-да. Решил отойти от тёплого цыплёнка из "Цезаря", к более холодному "нордическому")))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ