E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Шафрановые равиоли наполненные мясом краба, креветок, морских гребешков и фуа-гра п/ф.

Тесто: Шафран заварить с водой, добавить соль. Замесить с мукой. Накрыть пластиком, убрать в холодильник на 10-15 мин. Замесить до эластичного состояния.
Начинка: Лук, морские гребешки, креветки очищенные, мелко нарезать и обжарить. Довести до вкуса.

18 декабря 2009 в 23:29

Ингредиенты:
мука пшеничная 500 гр.
шафран 1 гр.
мясо краба 400 гр.
морской гребешок 400 гр.
креветки тигровые 400 гр.
фуа гра 400 гр.
лук репчатый 100 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.
соль морская 2 гр.
перец белый горошком 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ