E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Северная Венеция

Из муки, сливочного масла и желтка замесить тесто и раскатать его на подготовленном листе для выпечки. Вырезать нужный вам диаметр круга или квадрата (смотря какой формы будет торт). Далее смешиваем сыр, желток и творог. Добавить немного сливок и залить массу в форму уже с дном из теста. Отпечь при температуре 1500C в течение 50мин.
Далее вынуть из конвектомата, остудить и освободить от формы. Нарезать на порции.
Далее украсить приготовленными соусами и приготовленными ягодами.

14 апреля 2010 в 17:15

Ингредиенты:
мука пшеничная 15 гр.
масло сливочное 15 гр.
яйцо куриное 20 гр.
сыр филадельфия 10 гр.
творог 60 гр.
манго 30 гр.
яблоко 30 гр.
клубника 30 гр.
голубика 10 гр.
ваниль 1 гр.
мята свежая 2 гр.
соус манго 20 гр.
соус натуральное яблоко 2 гр.
цветок 1 шт.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ