E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Semifreddo alla pistacia, chile, banana

Белок яйца отделить от желтка. Белок взбить отдельно. Желток растереть с сахаром до однородной массы, и прогреть на водяной бане до 80%. Маскарпоне и козий сыр смешать в однородную массу. Сливки взбить с не большим количеством сахара. Взбитые сливки добавить массу из козьего сыра и маскарпоне, и желтки с сахаром. После чего добавить в готовую массу ром, нарезанные мелким кубиком бананы, чили имбирь, кум-куат, размолотые лесные орехи. Массу перемешать уложить в форму и поставить в морозильник на 5-7 часов. Заморозить.
После десерт готов. Перед подачей даем ему постоять при комнатной температуре 5 минут. После чего подаем, украшая тарелку фруктами, и делаем украшение из размолотых фисташек на тарелке в виде пиратских мечей. Кисточкой делаем полоски из дрессинга. Десерт готов!

13 мая 2011 в 07:30

Ингредиенты:
Semifreddo alla pistacia, chile, banana 250 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ