Сельдь в маринаде с белым вином
Очищенное филе сельди свернуть в форме рулетиков и поставить в салатник.
В кипящую воду опускаем нарезанный колечками лук, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и кипятить на слабом огне, не снимая крышку. Через 10 минут в маринад добавить сахара, уксус, белое вино, кипятить еще пару минут. Затем маринад охлаждаем и заправляем по вкусу солью, сахаром, уксусом. Приготовленное филе сельди заливаем маринадом и остужаем.
27 ноября 2010 в 16:14
Ингредиенты:
|
сельдь |
1 гкилограмм |
лук репчатый |
120 гр. |
Лавровый лист |
2 штуки |
Перец черный горошек |
3-6 горошин |
белое вино |
120 мл |
уксус |
40-80 мл |
сахарный песок |
20 гр. |
соль |
по вкусу |
|
Оценки рецепта:
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Andrej Dudenko
|
Eto vkusno!!!!! No eto ne konkursnoe bljudo vi uz izveniti Sliskom prosto i elementarno s seletkoj ne4evo ne zdelano Malo fotografij toliko makro fotografija ne vidno vsej porcij
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
технология простая. нарезка лука кольцами а на фото кубик. нет инвентаря, оборудования. одна фото, не понятно какой дизайн.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Роман Трусов
|
Приятно видеть, что в турнирах участвуют любители. В рецепте маленькая технологичность, не указан инвентарь, одна фотография, не прослеживается дизайн и цветовая гамма.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|