E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Сапфировое блюдо

Из свежего апельсина готовим пюре. В готовое апельсиновое пюре вводим измельченные итальянские меренги, хорошо перемешиваем. Затем добавляем в массу растопленный листовой желатин. Взбиваем сливки и вводим полученную апельсиновую массу. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы, делаем форму десерта.
Для украшения используем шоколадный декор, апельсиновые чипсы, карамельную сетку, свежую чернику, сахарную пудру.

3 мая 2010 в 20:39

Ингредиенты:
сливки 33% 27 гр.
апельсины 25 гр.
желатин пищевой 1 гр.
Меренги итальянские 8 гр.
Ваниль натуральная стручковая 1 гр.
Шоколад черный Callebaut 6 гр.
Сироп сахарный 3 гр.
Карамель 2 гр.
черника свежая 2 гр.
Сахарная пудра 1 гр.
Апельсиновые чипсы 8 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ