Salenij disert
0,200 gram treski sbledorovati s 2 zeltkami i dobaviti 0,040 gram slivok dobaviti soli perec belij molotij zaliti v formu i postaviti zapikaca v duhovku na 25 minut pri tempirature 140 gradusov
Svikolnij sorbert
O4i6enuju sveklu natereti na terkerke i otzati 4erez marli sok zatem zakepetiti dobavit 0.010 krasno vinij uksus i soli zatem v zbitej belki vvesti tonkoj struej koncetrat iz svekli i postaviti v marozilku na 2 4asa pome6ivaja s intervalom 10 15 minut
Markovnaja glazuri
a4i6enuju markovi 0,300 narezati adinakovami lomtikami i postaviti otvarevoca s dobavlenijam veto4koj timjana i kenzoj i limonim sokom zatem zamo4iti zelotin 0.010 posli gatovnosti markove nuzno sliti i sbledorovati dobaviti sol i kunzutnoe maslo 0,015 zatem astuditi do komnotnoj temperaturi i akuratno namazati na gotovoe sufle treski
poroshok iz zeleni
0.200 ukropa 0.200 pitruski pomiti obsu6iti ot li6nej vlagi i postavit v duhovku na 20 minut na 110 gradusov
29 марта 2010 в 01:48
Оценки рецепта:
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Анастасия Корсакова
|
-правильно описано блюдо
-оборудование не указано
-четкая фотография комплимента
-дизайн интересный, оставляет впечатление.
-сочетаемость на десятку
-гамма (перебора в цветах нет)
комплимент-в \"стиле здорового питания\")
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
Хорошая цветовая гамма, всё стильно, интересная сочетаемость. Понравился дизайн, нет лишнего, всё аккуратно. Фотографию видать поленились перевернуть, и их всего 3 а не 5. Это собственно и объясняет такую оценку. С покупкой виртуального инвентаря, продуктов и оборудования решили не заморачиваться, тоже относится и к написанию технологии. Она написана правильно, но не по правилам этого сайта. Распечатать хорошую ТТК уже не получится.
Общие впечатления: на антре это не совсем похоже, слишком много. Технология, работа, идея блюда отличная. Поленился Андрей правильно оформить этот турнир.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
Andrej, удивите ещё нас своим талантом! Или вы ушли в себя?
|
|
ja bi sudavolstvijam no dlja drugovo konkursa ja nemagu vistaviti svoju bljuda po ne sovsem demokrati4nim sobrazenijam etogo sajta nedosta4a vertualnih deneg
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|