E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Salenij disert

0,200 gram treski sbledorovati s 2 zeltkami i dobaviti 0,040 gram slivok dobaviti soli perec belij molotij zaliti v formu i postaviti zapikaca v duhovku na 25 minut pri tempirature 140 gradusov

Svikolnij sorbert

O4i6enuju sveklu natereti na terkerke i otzati 4erez marli sok zatem zakepetiti dobavit 0.010 krasno vinij uksus i soli zatem v zbitej belki vvesti tonkoj struej koncetrat iz svekli i postaviti v marozilku na 2 4asa pome6ivaja s intervalom 10 15 minut

Markovnaja glazuri

a4i6enuju markovi 0,300 narezati adinakovami lomtikami i postaviti otvarevoca s dobavlenijam veto4koj timjana i kenzoj i limonim sokom zatem zamo4iti zelotin 0.010 posli gatovnosti markove nuzno sliti i sbledorovati dobaviti sol i kunzutnoe maslo 0,015 zatem astuditi do komnotnoj temperaturi i akuratno namazati na gotovoe sufle treski

poroshok iz zeleni

0.200 ukropa 0.200 pitruski pomiti obsu6iti ot li6nej vlagi i postavit v duhovku na 20 minut na 110 gradusov

29 марта 2010 в 01:48

Ингредиенты:


Оценки рецепта:
> Василий Motilek777 Стрелков
Mne ponravilos.Edinstvennoe owibki grammatiki ,eto melo4i.A tak vse ok
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
-правильно описано блюдо -оборудование не указано -четкая фотография комплимента -дизайн интересный, оставляет впечатление. -сочетаемость на десятку -гамма (перебора в цветах нет) комплимент-в \"стиле здорового питания\")
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Хорошая цветовая гамма, всё стильно, интересная сочетаемость. Понравился дизайн, нет лишнего, всё аккуратно. Фотографию видать поленились перевернуть, и их всего 3 а не 5. Это собственно и объясняет такую оценку. С покупкой виртуального инвентаря, продуктов и оборудования решили не заморачиваться, тоже относится и к написанию технологии. Она написана правильно, но не по правилам этого сайта. Распечатать хорошую ТТК уже не получится. Общие впечатления: на антре это не совсем похоже, слишком много. Технология, работа, идея блюда отличная. Поленился Андрей правильно оформить этот турнир.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Инко́гнито Инко́гнито
21 ноября 2010 в 00:33
Andrej, удивите ещё нас своим талантом! Или вы ушли в себя?
Andrej Dudenko
21 ноября 2010 в 20:44
ja bi sudavolstvijam no dlja drugovo konkursa ja nemagu vistaviti svoju bljuda po ne sovsem demokrati4nim sobrazenijam etogo sajta nedosta4a vertualnih deneg

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ