E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат с тёплым роллом из филе телятины, салатом фризе, свежей спаржей с соусом топинад

филе отбить, перчить, солить, завернуть нарезанные жульеном паприку и цукини. Обжарить. Довести до готовности под саламандром. На тарелку выложить разрезанный ролл, томаты, сверху заправленный маслом с оливками фриссе и слайсы спаржи. Украсить тонко нарезанной паприкой и крем бальзамиком.

23 июня 2011 в 20:44

Международный Поварской Альянс
The international Cook Alliance
Салат с тёплым роллом из филе телятины, салатом фризе, свежей спаржей с соусом топинад
Салат с тёплым роллом из филе телятины, салатом фризе, свежей спаржей с соусом топинад
Ингредиенты:
телятина филе 50 гр.
паприка свежая 20 гр.
цукини 20 гр.
смесь 5 перцев 1 гр.
соль морская 2 гр.
масло оливковое рафинированное 15 гр.
салат фриссе 30 гр.
масло оливковое холодного отжима 15 гр.
маслины консервированные 5 гр.
спаржа зелёная 10 гр.
крем бальзамик 2 гр.
вяленные томаты 15 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ