E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат с творожным сыром

Как приготовить:
Грушу, удалив сердцевину, нарезать вместе с кожурой небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Смешать с салатной смесью и крупно порубленными орехами. Заправить соусом из лимонного сока, соли, черного перца и растительного масла.
Кресс мелко настричь. Из творожного сыра руками сформировать шарики, обвалять их в кусочках кресса и положить на середину тарелки с салатом.
Блюдо немедленно подавать на стол

24 октября 2010 в 13:57

Салат с творожным сыром
Ингредиенты:
Ульрих Штройнер
11 января 2011 в 02:15
а грушу можно заменить твердым яблоком)
Бахвалов Слава
26 августа 2011 в 12:59
Ульрих все дело вкуса) мне кажется груша мягче и вкус интереснее

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ