E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат с тунцом по-амстердамски

Яйцо отварить до готовности(оно должно быть крутое).
Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера,
сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки,
лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты
(тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук, майонез.
Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб,
части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.

10 января 2011 в 23:12

Ингредиенты:
баночка тунца в собственном соку
лук сладкий 1 шт
морковь 2 шт
майонез 2 ст.л
яйцо куриное 1 шт
огурец свежий
томаты свежие
хлеб для сэндвичей
соль, перец

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ