Салат с самбусами из зайчатины
Зайца или кролика тушить с добавлением красного вина, тимьяна, печеной моркови,
лука и чеснока до готовности. Мясо отделить от костей и нарезать мелким кубиком. Томаты конфи (или сушеные томаты в оливковом масле) нарезать мелким кубиком смешать с
мясом и рубленой зеленью.
Завернуть в китайское тесто смазывая края льезоном (треугольником) и заморозить.
Фенхель очистить, нарезать на слайсере, листья салатов крупно нарвать.
Заправить гранатовым соусом, перемешать, так что бы салат оставался пышным.
Готовые самбусы обжарить во фритюре.
Ингредиенты на одну порцию
Кролик п/ф 14 гр.
Томаты конфи 6 гр.
Зелень 1гр.
Фенхель 10гр.
Лоло Россо 15гр.
Айсберг 15гр.
Ромейн 15 гр.
Китайское тесто(рисовое тесто) 2 листа
Соус гранатовый:
Наршараб 10 гр.
Майонез 20 гр.
16 февраля 2011 в 18:28