E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат с ростбифом и пармезановыми чипсами

Обжареный ростбиф нарезать слайсами толщиной 2-3мм.Микс салата смешиваем с половинками помидора черри,сыром и слегка заправляем соусом.Розкладуем по кругу ростбиф,в центр микс салата с помидорами и сыром, украшаем чипсами из пармезана и поливаем оставшимся соусом и бальзамическим кремом.

8 сентября 2013 в 18:32

Ингредиенты:
микс салат 30 гр.
Росбиф п/ф. 80 гр.
Помидоры Черри 30 гр.
Моцарела беби 40 гр.
Пармезан 20 гр.
Соус "Горчичный" 30 гр.
крем бальзамик 5 гр.
Семир Сэм Хеляль
9 сентября 2013 в 11:10
Что же это за слайсы такие...2 см? на фото вроде не такие толстые
Попков Slavik85 Вячеслав
10 сентября 2013 в 21:21
Опечатка, не см...

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ