E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат "Кобб"

Куриную грудку пожарить(сварить), порезать кубиками, бекон пожарить, обсушить на салфетке, и мелко порезать.
Порубить яйца, белки с желтками отдельно.
Порезать салат и постелить на дно тарелки.
Авокадо порезать кубиками и выложить по бокам тарелки.
Добавим по порядку нашего бекона, курицу, рубленные яйца, крошки сыра рокфор и порезанные помидоры.

Для заправки нужны:
3 ст. ложки оливкового масла.
2 ст. ложки красного винного уксуса.
1 ч. ложку ворчестерского соуса.
1 ч. ложку дижонской горчицы.
1 ч. ложку сахара.
1 ч. ложку лимонного сока.
1 зубок чеснока.
Соль-перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты, и полить салат приготовленной заправкой. Подавать сразу, пока листя салата хрустящие, и авокадо не потемнел.

11 декабря 2010 в 19:49

Ингредиенты:
кура грудка 300 гр.
бекон 100 гр.
яйцо куриное 2 шт
томаты черри 11 шт
авокадо 1 шт
салат ромейн 1 пучок
сыр Рокфор 80 гр.
масло оливковое рафинированное 3 ст.л
уксус красный винный 2 ст.л
соус ворчестерский 1 ч.л
горчица дижонская 1 ч.л
сахарный песок 1 ч.л
сок лимона 1 ч.л
чеснок 1 зубчик
соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инвентарь и оборудование: Ножей набор Сковорода 24 см 1,9 л Фартук поварской Стол разделочный плита бытовая ложка столовая Тарелка глубокая доски разделочные Тарелка 28 см


Оценки рецепта:
> Andrej Dudenko
eto ne konkursnoe bljudo olznabiti interesnaja poda4a tak podajut na novij god na stol
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Не понравилось - дизайн. Блюдо нарезано мелко, и слишком огромна в размерах.Для салата очень тяжело. Сочетаемость хорошая,гамма и четкость фото хорошие. Удачи!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Технология приготовления слишком проста! Дизайна и презентации блюда нет. На мой взгляд яйцо здесь лишнее. все цвета радуги. ;)
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Роман Трусов
7 января 2011 в 01:22
Ребята, правильность написания технологии включает в себя ещё и саму технологию. т.е. сложность!!
Ульрих Штройнер
11 января 2011 в 02:06
спасибо за критику! будем совершенствоваться дальше)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ