E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Салат из ростбифа, сыра моцарелла ди буффало в сопровождении пюре из вяленых томатов

Сыр нарезать слайсами, выложить на тарелку. С помощью сифона, выдавить на сыр, пюре из вяленых томатов. Далее выкладывать слайсами ростбиф, маринованную редьку, присыпать томатами конкассе. Украсить лепестками редиски, лайма, артишоками, маслинами, салатами, луком.

12 мая 2011 в 12:59

рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
международный поварской альянс. Рецепт салата
холодные закуски, салаты, рецепты от Трусова Романа
рецепт: Салат из ростбифа, сыра моцарелла ди буффало в сопровождении пюре из вяленых томатов
Салат из ростбифа, сыра моцарелла ди буффало в сопровождении пюре из вяленых томатов
Ингредиенты:
ростбиф п/ф 70 гр.
сыр моцарелла ди буффало 50 гр.
маслины гигант 15 гр.
артишоки в масле 15 гр.
редька маринованная п/ф 20 гр.
салат фриссе 5 гр.
редиска 1 гр.
лук порей 1 гр.
салат лоло россо 2 гр.
лайм 2 гр.
томаты конкассе п/ф 12 гр.
пюре из вяленых томатов п/ф 15 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ