Салат из ростбифа, сыра моцарелла ди буффало в сопровождении пюре из вяленых томатов
Сыр нарезать слайсами, выложить на тарелку. С помощью сифона, выдавить на сыр, пюре из вяленых томатов. Далее выкладывать слайсами ростбиф, маринованную редьку, присыпать томатами конкассе. Украсить лепестками редиски, лайма, артишоками, маслинами, салатами, луком.
12 мая 2011 в 12:59
рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
международный поварской альянс. Рецепт салата
холодные закуски, салаты, рецепты от Трусова Романа
рецепт: Салат из ростбифа, сыра моцарелла ди буффало в сопровождении пюре из вяленых томатов
Салат из ростбифа, сыра моцарелла ди буффало в сопровождении пюре из вяленых томатов
Ингредиенты:
|
ростбиф п/ф |
70 гр. |
сыр моцарелла ди буффало |
50 гр. |
маслины гигант |
15 гр. |
артишоки в масле |
15 гр. |
редька маринованная п/ф |
20 гр. |
салат фриссе |
5 гр. |
редиска |
1 гр. |
лук порей |
1 гр. |
салат лоло россо |
2 гр. |
лайм |
2 гр. |
томаты конкассе п/ф |
12 гр. |
пюре из вяленых томатов п/ф |
15 гр. |
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|